Ламинат, прекрасно гармонирует с реставрируемой мебелью

Напольное покрытие является не только эстетической составляющей интерьера помещения, но и выполняет свое функциональное назначение. Поэтому очень важно, что бы напольное покрытие было износостойким, долговечным, практичным и легким в уборке, а также по возможности не дорогим.

Большое количество людей интересуются укладкой ламината, из-за простой технологии устройства и незначительных материальных затратах, при полном соответствии всем требованиям потребителя. Это большое разнообразие фактуры и цвета, долговечность и сверхустойчивость к влаге и внешним и химическим воздействиям.Ламинат прекрасно гармонирует не только с любым интерьером, но и мебелью.
Стоимость укладки ламита зависит от качества материала и класса эксплуатации этого покрытия. Общеприняты три класса эксплуатации: 31, 32, 33. В коммерческих помещениях, где существует высокая проходимость, а также интенсивное воздействие на покрытие мебелью, рекомендуется применять это покрытие с классом, не ниже32.

Расчет стоимости устройства напольного покрытия производится с учетом потерь при раскрое покрытия, а также стоимость работы по устройству подстилающего слоя. В сумму общей стоимости учитывается крепление плинтуса, в зависимости от материала и погонажа. Расчет необходимого количества плинтуса производится путем умножения квадратуры на периметр помещения. Учитывается сложность крепления плинтуса, которая зависит от планировки и размеров помещения.

Однако последним, завершающим штрихом в общей картине интерьера, является мебель. Она не только создает уют в помещении, отвечает за комфорт, но и рассказывает об эстетических предпочтениях и финансовом состоянии хозяина. А также выполняет свое функциональное назначение. В случае, если материальное положение не позволяет приобрести новую мебель, а старая не отвечает современным требованиям, стоит задуматься о реставрации. Это возможность, не только сэкономить материальные средства, но и подарить новую жизнь вашей мебели.

Выполнить реставрацию мебели это значит произвести частичную или полную замену, или ремонт элементов конструкции мебели: подлокотников, твердых каркасов, крепежных элементов, механизмов трансформации, ножек, а также обивки. Фирмы, выполняющие ремонт мебели представляют каталоги обивочных тканей, с широким ассортиментом, как натуральных, так и сентитических.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?