Недорогой дом в Подмосковье

Плохая экология, бесконечные пробки, загазованность, шум и суета «большого города» заставляют москвичей задуматься о покупке загородной недвижимости. Собственный дом в Подмосковье — это возможность вырваться из цепких лап мегаполиса, стать ближе к природе, а также выгодно вложить деньги. В последние годы стали популярны коттеджные и дачные поселки эконом-класса, расположенные в экологически чистых зонах. Главные преимущества таких объектов заключаются в доступной цене, в возможности не ограничивать себя стенами квартиры, жить на лоне природы и пользоваться всеми благами цивилизации.

Все коттеджные поселки эконом-класса подразделяются на два типа. Первый — это жилье, предназначенное для постоянного проживания. Такой дом Подмосковье не уступает по комфорту городской недвижимости, есть все необходимые коммуникации и объекты инфраструктуры, решены вопросы транспортной доступности. Вторая категория — организованные дачные поселки, в которых находится около 30-50 строений. Ошибочно думать, что здесь встречаются только щитовые домики для летнего отдыха, большинство зданий оснащено системами отопления, водоснабжения, канализации и подходят для круглогодичного проживания.

При поиске загородной недвижимости покупателей больше всего волнуют вопросы транспортной доступности. Самые популярные направления — коттеджные поселки по Новорижскому, Можайскому и Ленинградскому шоссе. Мини городки имеют подъезд в любое время города, отличаются развитой инфраструктурой, есть магазины, кафе, школы, поликлиники, салоны красоты. Одним из самых недорогих направлений считается Горьковское шоссе. Здесь можно найти загородное жилье эконом-класса стоимостью ниже 1000 000 рублей. Купить дешевые дачи можно также на Щелковском, Симферопольском, Новорязанском шоссе. Чем дальше от столицы расположен дом, тем ниже его цена.

Если привлекает развитая инфраструктура, то стоит купить жилье в селе Алабушево. Это один из самых живописных уголков Подмосковья, где магия природы сочетается с современными технологиями, деревня частично газифицирована, есть все блага цивилизации. Поселок находится рядом с Зеленоградом, рядом лес и речка, удобно добираться до Москвы. Подобрать подходящий объект можно самостоятельно, при помощи интернет-досок, где размещают объявления собственники загородных домов и дач. Другой вариант — обратиться в агентство недвижимости и провести сделку под контролем опытных специалистов.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?