Возможности корпоративного отдыха в Питере

16.07.2014

Почему сотрудникам компаний стоит выбрать хостел Graffiti L

Успех партнёрских отношений между 2-мя компаниями зависит от многих факторов. Способствуют ему и корпоративные мероприятия. Офисная вечеринка — это так скучно и банально, взамен этого лучше организовать совместный отдых, к примеру, отправившись в культурную столицу России — Санкт-Петербург. Добравшись до места, первым делом встанет вопрос о проживании; идеальным вариантом для большой компании будет хостел Graffiti L. Кроме выгодного центрального положения, стоит отметить, что этот популярный хостел готов в любой момент принять до 130 человек.

Данный бюджетный вариант жилья привлекает клиентов высоким уровнем сервиса, комфортными условиями, массой возможностей проведения досуга, гарантией личной и имущественной безопасности.

Где провести незабываемый корпоративный отдых в Петербурге

Если в корпорациях работают и женщины, и мужчины приблизительно в равном количестве, можно принять участие в костюмированном бале Елагиного Дворца, где исполняется живая музыка и который позволит окунуться в романтическую атмосферу XIX столетия. По окончании бала всем присутствующим будет предложено отобедать в кафе, расположенном в Дворцовом комплексе.

Тем, кто ищет экстремальных ощущений, можно предложить спуститься в пещеры посёлка Саблино, стены которых сохранили рисунки пещерных людей. Здесь есть стоянка древних обитателей пристанища, подземное озеро, редкие минералы, летучие мыши и много других захватывающих зрелищ.

Настоящие мужчины не откажутся от испытания своих сил и отваги в огнестрельном тире, где на выбор предлагается пневматическое или настоящее оружие, интерактивные мишени, ролевые и командные игры. Победителям вручаются грамоты, а окончание боёв празднуется застольем и танцами.

Есть такие варианты активного времяпрепровождения, как спуск на байдарках, рафтинг, речная прогулка на теплоходе, полёт на дельтаплане, параплане или самолёте, не выходящий из моды пейнтбол, гонки на квадроциклах, конноспортивные забавы на ипподроме.

Вот сколько альтернатив существует скучным посиделкам в офисе с приевшимися конкурсами тамады.

Хорошие развлечения стоят недёшево, но, выбрав Graffiti L, можно значительно сэкономить на проживании.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация Забыли свой пароль?