Как удачно приобрести квартиру в Санкт-Петербурге?

22.08.2014

Вы приняли решение перебраться на постоянное место жительства в сам Питер. Или же просто-напросто решили приобрести другую квартиру, уже живя в этом славном городе. Совсем не удивительно, что вас посещают разнообразные мысли о том, чтобы не нарваться на мошенников, чтобы не переплатить за такие вожделенные метры. Конечно, на душе не совсем спокойно.

Если вы до приобретения квартиры являетесь гостем города, то остановитесь в отелях Санкт-Петербурга. Любой из них любезно откроет перед вами двери.

Но первое, с чем вы должны определиться — это район, в котором вы собираетесь строить свои отношения с городом. Если предпочтителен центр, то тогда вы должны быть уверены, что у вас имеется достаточная сумма денег для приобретения квартиры. А цены в центральных районах ну просто очень высокие. Далее необходимо принять решение, в каком доме будет располагаться ваше новое жилье. В старом, рядом с каналом, коих в Питере достаточное количество, или в доме несколько отдаленном от воды. Если в новостройке, то, на каком этаже. Вопросов много. Главное — твердо знать то, что непременно хочется. И уже от этого исходить.

Вы будете ежедневно поражаться достопримечательностям Санкт-Петербурга, находящимся, в основном, в его центральных районах. Ведь вы будете их видеть каждый день, но от этого они не потеряют своего блеска.

Если вы решите для себя приобрести квартиру подальше от центра, то непременно обратите свое внимание на новостройки. Это же так здорово — быть собственником совершенно новой квартиры, которую вы вправе обустроить по своему желанию.

Но в любом случае, не останавливайте свое внимание только на одном риелторском агентстве. Непременно сходите в несколько. В них могут быть разные условия, разные цены на услуги. Отдавайте предпочтения той фирме, в которой работают профессионалы, как юристы, так и сами риелторы. Не обращайтесь в организацию, которая пришла на этот рынок в недавнем прошлом. И обязательно обратите внимание на базу квартир: у успешной, давно работающей в наличии много вариантов. Не останавливайтесь и на одном варианте, если даже жилье вам очень понравилось. Посмотрите несколько квартир, вдруг другие вас более впечатлят.

Если ваша цель — приобретение собственных метров в новостройке, то ваш путь должен быть направлен непосредственно к застройщикам. И цены у них ниже, и выбор больше, нежели у посредников. Как правило, все застройщики работают на рынке недвижимости уже давно, и поэтому вы можете обратиться на сайт организации для просмотра отзывов, поговорить с юристами фирм — застройщиков. Они предложат вам несколько вариантов покупки. И оформить приобретаемую квартиру в собственность, пусть пока еще и не сданную, можно сразу. Благо, закон сейчас на стороне приобретателей.

Выбор за вами, но не делайте сиюминутных покупок, не идите на поводу низкой цены. Результат может быть не очень хорошим.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация Забыли свой пароль?