Новая Рига

Популярность одной из престижнейших территорий запада Московской области под красивым названием Новая Рига растет день ото дня. Освоение западного направления идет более десятка лет, реконструкции подверглись практически все путепроводы и мосты, что существенно облегчило путь к Новой Риге из столицы. Нельзя не отметить и строительство многоуровневой развязки на МКАД, а также открытие движения по тоннелю звенигородскому. Шоссе, ведущие к Новой риге, являются самыми скоростными. Границ населенных пунктов они не пересекают. И водители нередко отмечают комфорт на дороге из дома или дачи до центра знаменитой столицы.

Чем так привлекательна Новая Рига

Но не только высокая транспортная доступность сделала Новую Ригу такой маняще-привлекательной для возведения различных современных загородных поселков и покупки земельных участков. Именно Новая Рига отличается очень развитой инфраструктурой, невероятно чистой экологией и разнообразием предложений, касающихся всех сегментов на первичном рынке недвижимости загородной. Экспертами отмечается, что Новая Рига выбилась в лидеры по общему количеству заключенных сделок в текущем году. Больший процент из которых принадлежит жилью бизнес-класса. Чуть меньше востребована недвижимость элитная. Можно с уверенностью сказать, что на этом направлении формируется пригород, рассчитанный на проживание представителей среднего класса и более преуспевающих москвичей. Кстати, увеличивается и число желающих иметь, например, дачу на Новой Риге, проживающих постоянно далеко не в Москве. Как говорится, слава идет впереди. А про чудесную природу, окружающую поселки, расположенные здесь, не говорит только ленивый. Чистый воздух, густые леса и красивые озера редко кого оставляют равнодушным.

Какой поселок на Новой Риге выбрать

Этот вопрос интересует практически всех, кто решил приобрести готовое жилье или же земельный участок без подряда на Новой Риге. Это действительно проблематично, потому как количество вариантов впечатляет. Есть поселки коттеджные, а также таунхаусы эконом-класса, имеются и дома на берегу озера, в самом сердце леса, есть элитные дома с уникальной архитектурой, и даже авторские проекты. Какой бы вариант выбран не был, в любом случае, цены здесь на порядок ниже, нежели в поселках на других востребованных направлениях.

Практически все поселки круглосуточно охраняются, имеют парковки, спортивные площадки, всевозможные магазины, боулинг, бассейны, рестораны высокого класса и детские сады. В наиболее крупных, доехать до которых за десять минут не составит проблемы, располагаются и медицинские центры, спортивные секции и кружки, Spa-салоны, бутики и ювелирные отделы, открыта балетная школа, есть и площадка для любителей гольфа.

Новая Рига славится и крупнейшим в Подмосковье ТРЦ, не менее знаменита Павловская гимназия.

Как правило, приусадебные участки тут оформляются в собственность. Новая Рига удобна и тем, что земли без подряда здесь уже снабжены всеми необходимыми коммуникациями. Владельцу останется только построить желаемый дом.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?